Salada Mercado Midsummer
Salada de mercado de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa $2.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 208 calorias. Se você tem pepinos kirby, cabeças de alface bibb, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Salada De Alcachofra De Verão, Pão De Ló De Verão, e Cakespy: Creamsicles de uma noite de Verão.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione os nabos e deixe ferver em fogo moderado até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os nabos para uma travessa. Repita com as cenouras, cozinhando-as por 3 minutos e depois as cebolas, cozinhando-as por 2 minutos. Leve à geladeira os legumes até esfriar. Corte os nabos pela metade e corte as cebolas.
Em uma tigela pequena, bata o azeite com o vinagre, o óleo de noz e a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Em uma saladeira grande, misture a alface Bibb com o espinafre, bok choy, pepino, manjericão, raminhos de cerefólio e os legumes cozidos.
Adicione o vinagrete, misture para revestir e sirva.