Salada Mesclun com molho de cebola e gengibre
A salada Mesclun com molho de cebola e gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 29g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem manteiga, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Para Salada Mesclun, Salada Mesclun e tomate com molho de mel e limão, e Bife de saia grelhada e salada Mesclun com molho de missô para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o pão com a manteiga e a salsa e tempere com sal.
Espalhe os croutons em uma assadeira com bordas e asse por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
Tempere as fatias de cebola com sal e pimenta e regue levemente com azeite puro. Em uma assadeira ou frigideira grande, char as fatias de cebola em fogo moderado até amolecer levemente e escurecer em manchas de ambos os lados, cerca de 18 minutos.
Corte as cebolas carbonizadas em dados de 1/2 polegada.
Em uma tigela grande, bata o azeite extra-virgem com o vinagre, chalotas, gengibre e alho. Junte as cebolas carbonizadas e tempere com sal e pimenta.
Adicione o mesclun e jogue bem.