Salada Mesclun com queijo de cabra-figos recheados embrulhados em Bacon

A salada Mesclun com queijo de cabra-figos recheados embrulhados em Bacon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 29g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,59 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, açúcar mascavo, queijo de cabra envelhecido, como bucheron, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada Mesclun com queijo de cabra-figos recheados embrulhados em Bacon, Figos recheados com queijo de cabra embrulhados em Prosciutto, e Mesclun verdes com figos secos e queijo de cabra.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado, virando ocasionalmente, até que a maior parte da gordura seja processada, mas o bacon ainda esteja maleável, cerca de 10 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Retire 1 colher de carne de cada metade do figo com uma pequena extremidade de um cortador de bola de melão e descarte. Colher queijo com a mesma extremidade do cortador de bola de melão e basta preencher cada metade do figo. Pressione as metades do figo juntas para formar figos inteiros.
Junte o açúcar mascavo, o cominho e o sal e esfregue em 1 lado de cada fatia de bacon. Enrole 1 fatia de bacon, com o lado açucarado, ao redor de cada figo e prenda com um palito de dente.
Broil figos, bacon lados para cima, em rack de uma panela de frango cerca de 3 polegadas de calor, girando-os com freqüência, até que o bacon esteja dourado, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar um pouco e descarte os palitos.
Misture mesclun com suco de limão e sal e pimenta a gosto e, em seguida, misture delicadamente com óleo.