Salada Mesclun e Manga com Molho de Gengibre e Cenoura
Salada Mesclun e Manga com Molho de Gengibre e Cenoura pode ser o aperitivo que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto tem 114 calorias, 1g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,56 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 18 diriam que acertou em cheio. Se você tiver cenoura, manga, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de cenoura e pepino com molho de manga-kalamansi-gengibre, Salada Mesclun com Molho de Cebola e Gengibre e Molho Japonês para Salada de Cenoura e Gengibre Molho Japonês para Salada de Cenoura e Gengibre (Power Foods).
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture vinagre de arroz, óleo de gergelim, gengibre, cenoura e suco de limão.
Em uma tigela média, misture a mistura de vinagre de arroz com folhas verdes e manga.
Polvilhe com sementes de gergelim para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE]()
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha