Salada Mesclun, Rúcula E Erva-Doce Com Prosciutto E Pêra Vina

Salada Mesclun, Rúcula E Erva-Doce Com Prosciutto E Pêra Vina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Mesclun, Arugulan e funcho com Prosciutto e Pear Vinan. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de rúcula, néctar de pêra, verduras de salada mesclun e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de grãos inteiros quentes com Erva-Doce, rúcula, Prosciutto e Pecorino, Salada De Pêra Escalfada Com Rúcula, Prosciutto E Parmesão, e Beterraba assada Do Bebê e Salada da rúcula com limão-gorgonzola Vina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o néctar da pêra e o vinagre. Tempere com sal e pimenta. Reserve o curativo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Néctar PeraNéctar Pera
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte as hastes e os topos de penas e quaisquer caules externos machucados do bulbo de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3
Corte o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente e corte e descarte o núcleo. Corte o papel transversalmente-fino. Set aside.In uma tigela, misture o mesclun e a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
MesclunMesclun
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione metade do molho e misture bem. Divida os verdes uniformemente entre as placas individuais. Cubra os verdes com a erva-doce, prosciutto e figos e regue com o molho restante. Usando um plano de queijo ou um descascador de legumes, raspe fatias finas do queijo e polvilhe sobre as saladas. Tempere com pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeNormal
Pronto Em6 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista