Salada Mesclun, Rúcula E Erva-Doce Com Prosciutto E Pêra Vina

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Mesclun, Arugulan e funcho com Prosciutto e Pear Vinan. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de rúcula, néctar de pêra, verduras de salada mesclun e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de grãos inteiros quentes com Erva-Doce, rúcula, Prosciutto e Pecorino, Salada De Pêra Escalfada Com Rúcula, Prosciutto E Parmesão, e Beterraba assada Do Bebê e Salada da rúcula com limão-gorgonzola Vina para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o néctar da pêra e o vinagre. Tempere com sal e pimenta. Reserve o curativo.
Corte as hastes e os topos de penas e quaisquer caules externos machucados do bulbo de erva-doce.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente e corte e descarte o núcleo. Corte o papel transversalmente-fino. Set aside.In uma tigela, misture o mesclun e a rúcula.
Adicione metade do molho e misture bem. Divida os verdes uniformemente entre as placas individuais. Cubra os verdes com a erva-doce, prosciutto e figos e regue com o molho restante. Usando um plano de queijo ou um descascador de legumes, raspe fatias finas do queijo e polvilhe sobre as saladas. Tempere com pimenta e sirva.