Salada Mexicana
A Receita Salada mexicana está pronta em aproximadamente 12 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. Este prato tem 325 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de óleo extra virgem, tomates maduros, limas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 97%. Tentar Salada De Feijão preto e milho - salada mexicana picante / acompanhamento, Salada Mexicana, e Salada Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os abacates ao meio, trabalhando ao redor do poço. Separe as 2 metades.
Retire o caroço e retire a polpa do abacate com uma colher. Abacates em cunha e pilha no centro de um prato grande. Sementes e tomates em cunha e organizar em torno dos abacates.
Espalhe a cebola fatiada sobre o prato.
Polvilhe prato com coentro. Esprema o suco de 2 limas uniformemente sobre os vegetais. Tempere com sal grosso.
Regue o prato com óleo e sirva.