Salada mexicana com molho de romã e limão
A Receita Salada mexicana com molho de romã e limão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 94 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, azeite, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada mexicana com molho de limão, Salada Mexicana Com Molho De Limão Com Mel, e Salada mexicana picada com molho de mel e limão.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o azeite e mexa com um batedor.
Adicione a rúcula e os próximos 4 ingredientes (através do coentro) e misture delicadamente.
Coloque 1 xícara de salada em cada um dos 4 pratos de salada. Cubra cada um com 1 colher de sopa de sementes e 1 colher de chá de pinhões.