Salada mexicana com tomate, cebola roxa e molho de abacate

Salada mexicana com tomate, cebola roxa e molho de abacate
A Receita Salada mexicana com tomate, cebola roxa e molho de abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 5 minutos. Esta receita serve 10. Este prato lateral tem 102 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abacate, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada mexicana De Macarrão Com Molho Cremoso de abacate, Salada mexicana de Quinoa com molho cremoso de abacate # SundaySupper, e Salada mexicana picada com coentro cremoso limão iogurte grego molho de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Construa sua salada em uma travessa grande. Use alface bib como cama, depois coloque os tomates em camadas e espalhe as cebolas vermelhas ao redor da Travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2
Corte o abacate ao meio cortando longitudinalmente ao redor do poço. Separe as metades e retire o poço com uma colher e use a colher para colher o abacate de sua pele.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3
Coloque o abacate em uma tigela de processador de alimentos e misture com suco de limão, cebola roxa picada, coentro, sal grosso e água. Moa até que a mistura de abacate esteja lisa e, em seguida, coloque o óleo no molho. Ajuste os temperos e despeje sobre a salada e sirva. O curativo pode ser armazenado 3 ou 4 dias em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Goya SazonGoya Sazon
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeFacil
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