Salada mexicana com tomate, cebola roxa e molho de abacate

A Receita Salada mexicana com tomate, cebola roxa e molho de abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 5 minutos. Esta receita serve 10. Este prato lateral tem 102 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abacate, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada mexicana De Macarrão Com Molho Cremoso de abacate, Salada mexicana de Quinoa com molho cremoso de abacate # SundaySupper, e Salada mexicana picada com coentro cremoso limão iogurte grego molho de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Construa sua salada em uma travessa grande. Use alface bib como cama, depois coloque os tomates em camadas e espalhe as cebolas vermelhas ao redor da Travessa.
Corte o abacate ao meio cortando longitudinalmente ao redor do poço. Separe as metades e retire o poço com uma colher e use a colher para colher o abacate de sua pele.
Coloque o abacate em uma tigela de processador de alimentos e misture com suco de limão, cebola roxa picada, coentro, sal grosso e água. Moa até que a mistura de abacate esteja lisa e, em seguida, coloque o óleo no molho. Ajuste os temperos e despeje sobre a salada e sirva. O curativo pode ser armazenado 3 ou 4 dias em recipiente hermético.