Salada Mexicana De Abacaxi
A Receita Salada mexicana de abacaxi está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma incrível homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 334 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem abacate, jicama, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cachorros-quentes mexicanos com Salsa de abacaxi, Mexicano Baunilha Abacaxi Libra Bolo, e Costeletas de porco com molho de abacaxi e cuscuz Mexicano.
Instrucao
Misture todos os ingredientes com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.