Salada Mexicana de Camarão

Salada Mexicana de Camarão
Salada Mexicana de Camarão é um prato principal mexicano. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e pescatariana tem 225 calorias , 27g de proteína e 8g de gordura por porção. Por US$ 3,76 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita do Taste of Home requer cebola, pimenta em pó, cominho em pó e pimenta. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 69% , este prato é sólido. Experimente Salada de Feijão Mexicana , Pizza de Salada Fiesta Mexicana e Salada de Batata Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, combine os primeiros nove ingredientes; adicione camarão. Feche o saco e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Passe o camarão em quatro espetos de metal ou de madeira encharcados; descarte a mistura de cebola. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Pacote (7 Onças) De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido1 Pacote (7 Onças) De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Espiga De Milho, DescascadaEspiga De Milho, Descascada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Grelhe o camarão, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 3-4 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Espiga De Milho, DescascadaEspiga De Milho, Descascada
4
Divida a alface em quatro pratos; cubra com camarão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Sirva imediatamente com molho.
DificuldadeNormal
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