Salada Mexicana De Cevada Com Feijão Preto E Milho
Salada de cevada mexicana com feijão preto e milho pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 286 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para 86 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, milho integral, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, Crock-Pot frango mexicano desfiado com feijão preto e milho, e Salada De Feijão Preto, Milho E Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o sal para ferver em uma panela média.
Adicione a cevada; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o milho( não mexa), tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Transfira a mistura de cevada para uma tigela grande.
Adicione o feijão e os próximos 6 ingredientes; mexa delicadamente.
Coloque as folhas de alface em 5 pratos de salada; coloque a mistura quente nas folhas de alface.
Polvilhe cada porção com queijo.