Salada mexicana de frango e Feijão Preto
Salada mexicana de frango e feijão preto é um Gluten receita com 2 porções. Para $3.82 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato lateral tem 539 calorias, 48g de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, salsa, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 86%. Tentar Salada Mexicana De Frango Ou Peru Com Molho De Tomate E Feijão Preto, Salada Mexicana De Feijão Preto, e Salada Mexicana De Milho E Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Coloque os peitos de frango no prato preparado.
Misture o molho de tomate, a água e o tempero de taco em uma tigela pequena; despeje o molho sobre o frango.
Asse em forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 30 minutos.
Divida o espinafre entre duas placas.
Coloque os peitos de frango nos canteiros de espinafre e coloque metade do feijão preto sobre cada pedaço. Divida o creme de leite, o queijo ralado e a salsa por cima de cada salada.
Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Riesling, Rosé espumante e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.