Salada Mexicana de Frango Kiki

Salada Mexicana de Frango Kiki
A Salada Mexicana de Frango Kiki é um prato principal sem glúten. Uma porção contém 571 calorias, 20g de proteína e 43g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,1 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tempero para taco, pimentão, grão de milho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita acessível para os fãs da comida mexicana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão Borracho (Bêbado) Kiki, Salada de Frango Mexicana e Salada de Frango Mexicana.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture delicadamente o frango, a cenoura, o pimentão vermelho, a jicama, a cebola roxa, o milho, o tomate cereja, o abacate e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
JicamaJicama
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela separada, misture o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o cominho, o sal, a pimenta, o tempero para taco e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje sobre a salada e misture bem. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista