Salada Mexicana De Frango Rick Bayless Com Guacamole E Romaine Fresca
A receita da salada mexicana de frango Rick Bayless com Guacamole e Romaine fresca está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 339 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,99 por porção. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, chiles, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Rick Bayless's Bacon e tomate Guacamole, Queso Dip com Tequila por Rick Bayless, e Horchata (adaptado de Rick Bayless).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho e os pimentões e cozinhe até que o alho esteja macio e levemente dourado, 2 a 3 minutos. Cool.In um liquidificador, purê o suco de limão, coentro e 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta, e o alho e o óleo de chile. Deixe marinar o frango com 1/3 da mistura por até 1 hora.
Aqueça uma assadeira ou grelha a gás em média a média-alta (ou inicie um fogo de carvão e deixe queimar até que as brasas estejam quentes e cobertas com cinzas brancas). Pincele levemente as fatias de cebola com óleo e tempere com sal. Grelhe a cebola e o frango até que o frango esteja cozido e a cebola esteja bem dourada, 5 a 6 minutos de cada lado.Pique a cebola grelhada em pedaços pequenos e coloque em uma tigela. Pit e descasque os abacates, pegando a carne com a cebola.
Adicione outro terço da marinada de alho e amasse grosseiramente tudo junto com um espremedor de batatas, um garfo grande ou as costas de uma colher. Prove e tempere com sal, geralmente cerca de 1/2 colher de chá.Coloque a romaine fatiada em uma tigela grande, vista com o terço restante da marinada e jogue para combine.To sirva, divida entre quatro pratos de jantar. Coloque uma porção do guacamole no centro de cada prato.
Corte cada peito em cubos e arrume sobre o guacamole.
Polvilhe com queso añejo (ou seu substituto) e regue com mais molho.Mais sobre PANNA: Panna é a primeira revista de culinária de vídeo para iPad e iPhone. Lançado no final de 2012, Panna combina conteúdo de vídeo original de alta definição de master chefs (Rick Bayless, Nancy Silverton, Jonathan Waxman, Seamus Mullen, Sean Brock, The Canal House, Anita Lo, Michael Tusk para citar alguns) fazendo seus pratos favoritos em suas cozinhas domésticas. Panna lançou no ano passado com grande sucesso, com mais de meio milhão de downloads e contando, e foi reconhecido como um dos melhores aplicativos de 2012 pela Apple. Baixe agora. Experimente estas receitas mexicanas na Food Republic:receita de atum Tártaro Guacamole
Enchiladas Suizas Receita Com Frango
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.