Salada Mexicana De Mamão Verde
Salada de mamão verde mexicana é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 171 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue feijão, pimentão, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Minha Salada De Mamão Verde, Tam Som: Salada De Mamão Verde, e Salada Verde-Mamão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture coentro, alho, suco de limão, azeite, açúcar mascavo, pimenta em pó e sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Misture o mamão picado, o feijão preto, o milho e o pimentão vermelho em uma tigela grande; adicione o molho e misture para cobrir.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Burn Cottage Cashburn Pinot Noir]()
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.