Salada Mexicana De Verão

Salada de Verão mexicana pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 354 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, queijo feta, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de feijão de manteiga" mexicana " de verão fácil, Verão Grelhado Mexicano Rua Milho Quinoa Salada, e Verão Grelhado Mexicano Rua Milho Fettuccine para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira pequena e seca, torrar as sementes de cominho, sementes de coentro, chile e pinhões em fogo médio-alto, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 3 minutos.
Transfira o molho para uma tigela e misture o azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione as azeitonas, tomates, coentro e queijo. Misture delicadamente para combinar e servir.
* Cozinheiros Nota: O chile seco também pode ser cortado em pequenos anéis usando uma tesoura.