A Receita Salada mexicana em camadas está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para 97 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Este prato tem 393 calorias, 4g de proteína, e 36g de gordura por porção. Uma mistura de abacates, alface romana rasgada, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Mexicana Em Camadas, Salada Mexicana Em Camadas, e Salada De Festa Mexicana Em Camadas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.