Salada Mexicana Orzo

Salada Mexicana Orzo
Salada mexicana Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 96 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 486 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem feijão, grão de bico, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 34 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de frango Orzo e dicas saudáveis de salada de Verão de Holly Clegg, Salada Orzo, e Salada Orzo.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Junte o orzo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Coloque o orzo drenado em uma saladeira grande e dobre a pimenta vermelha, pimenta amarela, cebolinha, cebola roxa, grão de bico, feijão, feijão preto, Milho, coentro e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
CebolaCebola
FeijaoFeijao
Feijão PretoFeijão Preto
PimentaPimenta
BicoBico
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
MilhoMilho
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje o suco de limão e o óleo sobre a salada, misture para revestir e leve à geladeira pelo menos 2 horas para esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OleoOleo

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
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