Salada mexicana Tropical com peixe é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 34g de gordura, e um total de 809 calorias. Para $5.52 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita da Yummy Mummy Kitchen tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue salada verde, panko migalhas de pão, milho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Filetes De Peixes Tropicais, Salmoura Tropical Mexicana Do Chile, e Peixe picante com Salsa Tropical para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.