Salada mexicana Tropical com peixe

Salada mexicana Tropical com peixe
Salada mexicana Tropical com peixe é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 34g de gordura, e um total de 809 calorias. Para $5.52 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita da Yummy Mummy Kitchen tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue salada verde, panko migalhas de pão, milho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Filetes De Peixes Tropicais, Salmoura Tropical Mexicana Do Chile, e Peixe picante com Salsa Tropical para receitas semelhantes.

Ingredientes

2abacates, cortados longitudinalmente (colher de sopa de suco de limão sobre)abacates, cortados longitudinalmente (colher de sopa de suco de limão sobre)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPacote de 1 onça de mistura para chocolate quentePacote de 1 onça de mistura para chocolate quente1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemmilho, drenadomilho, drenado1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemfeijão, drenado e enxaguadofeijão, drenado e enxaguado1Oreos Recheados Duplospara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada2Sorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional454pimenta habeneropeixe branco como alabote ou tilápia (usei sole porque estava à venda Esta semana)peixe branco como alabote ou tilápia (usei sole porque estava à venda Esta semana)4um pouco de abobrinha picadaPhil quer comer mais peixe, mas realmente não gosta de peixePhil quer comer mais peixe, mas realmente não gosta de peixe4um pouco de abobrinha picadaEsta é a mesma maneira que eu faço o peixe para peixe e batatas fritasEsta é a mesma maneira que eu faço o peixe para peixe e batatas fritas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho goya®alho goya®1jalapeno, sementes removidas, picadasjalapeno, sementes removidas, picadas1suco de limãosuco de limão1manga, descascada e fatiada (colher de sopa de sumo de limão sobre)manga, descascada e fatiada (colher de sopa de sumo de limão sobre)4um pouco de abobrinha picadaBella adora feijão, milho e abacateBella adora feijão, milho e abacate1sacoverdes mistosverdes mistos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3Crosta: migalhas de biscoito grahamcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Tomate Roma, picadoTomate Roma, picado4um pouco de abobrinha picadaMisture as verduras com feijão, milho e a quantidade desejada de vinagrete. Disponha manga, abacate e peixe por cimaMisture as verduras com feijão, milho e a quantidade desejada de vinagrete. Disponha manga, abacate e peixe por cima4um pouco de abobrinha picada4 fatias de queijo Muenster, cortadas ao meio4 fatias de queijo Muenster, cortadas ao meio1cp. queijo parmesão raladotempero misto (como Mrs. Dash ou Trader Joe's 21 tempero Salute)tempero misto (como Mrs. Dash ou Trader Joe's 21 tempero Salute)4um pouco de abobrinha picadaSalsa vinagrete: inspiração veio deste molho de salada de tacoSalsa vinagrete: inspiração veio deste molho de salada de taco4um pouco de abobrinha picadaEstou super animado com o bom tempo e sonhando com o verãoEstou super animado com o bom tempo e sonhando com o verão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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