Salada mexicana Tropical com peixe

Salada mexicana Tropical com peixe
Salada mexicana Tropical com peixe é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 34g de gordura, e um total de 809 calorias. Para $5.52 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita da Yummy Mummy Kitchen tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue salada verde, panko migalhas de pão, milho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Filetes De Peixes Tropicais, Salmoura Tropical Mexicana Do Chile, e Peixe picante com Salsa Tropical para receitas semelhantes.

Ingredientes

2abacates, cortados longitudinalmente (colher de sopa de suco de limão sobre)abacates, cortados longitudinalmente (colher de sopa de suco de limão sobre)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 libra de hadoque picado1/2 libra de hadoque picado1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemmilho, drenadomilho, drenado1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemfeijão, drenado e enxaguadofeijão, drenado e enxaguado1Oreos Recheados Duplospara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada2Sorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peixe branco como alabote ou tilápia (usei sole porque estava à venda Esta semana)peixe branco como alabote ou tilápia (usei sole porque estava à venda Esta semana)4camarão e veiasPhil quer comer mais peixe, mas realmente não gosta de peixePhil quer comer mais peixe, mas realmente não gosta de peixe4camarão e veiasEsta é a mesma maneira que eu faço o peixe para peixe e batatas fritasEsta é a mesma maneira que eu faço o peixe para peixe e batatas fritas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradas1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1jalapeno, sementes removidas, picadasjalapeno, sementes removidas, picadas1suco de limãosuco de limão1manga, descascada e fatiada (colher de sopa de sumo de limão sobre)manga, descascada e fatiada (colher de sopa de sumo de limão sobre)4camarão e veiasBella adora feijão, milho e abacateBella adora feijão, milho e abacate1sacoverdes mistosverdes mistos591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacomo a inveja dos anjoscomo a inveja dos anjos3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão1Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Tomate Roma, picadoTomate Roma, picado4camarão e veiasMisture as verduras com feijão, milho e a quantidade desejada de vinagrete. Disponha manga, abacate e peixe por cimaMisture as verduras com feijão, milho e a quantidade desejada de vinagrete. Disponha manga, abacate e peixe por cima4camarão e veiasPepperoncini, para guarnecerPepperoncini, para guarnecer12 colheres de chá de alho em pótempero misto (como Mrs. Dash ou Trader Joe's 21 tempero Salute)tempero misto (como Mrs. Dash ou Trader Joe's 21 tempero Salute)4camarão e veiasSalsa vinagrete: inspiração veio deste molho de salada de tacoSalsa vinagrete: inspiração veio deste molho de salada de taco4camarão e veiasEstou super animado com o bom tempo e sonhando com o verãoEstou super animado com o bom tempo e sonhando com o verão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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