Salada Mista (Insalata Mista)

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada mista (Insalata Mista). Esta receita faz 8 porções com 143 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rúcula, folhas de manjericão levemente, pedaços de tamanho de mordida radicchio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Insalata Mista com molho Buttermilk-Chive, Salada mista de frutos do mar (Insalatan ai Frutti di Mare), e Aeolian Salad – Insalatan Eoliana.
Instrucao
Misture o manjericão, o vinagre, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta no liquidificador. Com a máquina funcionando, misture gradualmente o óleo.
Coloque a rúcula e o radicchio em uma tigela rasa e larga. Usando um descascador de legumes, raspe a cenoura sobre a salada. Raspe o pepino em uma tigela média. Pat as aparas de pepino com toalhas de papel para absorver o excesso de umidade.
Adicione os pepinos à salada.
Dica Do-Ahead: o vinagrete e a salada podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Bata o molho para misturar antes de usar.
Misture a salada com molho suficiente para revestir. Tempere a salada, a gosto, com sal e pimenta e sirva.