Salada Mista Italiana
Salada mista italiana é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 282 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates, feijão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Salada verde mista com vinagrete Italiano, Salada mista italiana com pimentas vermelhas assadas caseiras, pinhões e Parm Raspado, e Vegetais Mistos Italianos.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Adicione a linguiça e cozinhe até dourar e cozinhar, quebrando a linguiça em pedaços pequenos, cerca de 5 a 8 minutos.
Transfira a salsicha para um prato. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Pique e misture a alface, o tomate, o queijo e a linguiça cozida em uma tigela grande.
Adicione feijão e vinagrete suficiente para revestir. Tempere a salada com sal e pimenta, a gosto e sirva.