Salada Moldada Com Sorvete De Limão
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para o seu repertório, salada moldada com sorvete de limão pode ser uma receita que você deve tentar. Esta obra tem 90 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue sorvete de limão, cobertura batida de papelão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 21%. Tentar Salada De Lima Moldada, Sorvete De Limão, e Sorvete De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Junte o sorvete até ficar bem misturado. Refrigere até ficar xaroposo.
Colher chicoteado cobertura em uma tigela grande. Bata gradualmente a mistura de gelatina em velocidade baixa até ficar bem misturada.
Despeje em um molde de 12 xícaras revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 6-8 horas ou até endurecer.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.