Salada Moldada Do Pepino Do Alecrim Do Ruibarbo

Salada Moldada Do Pepino Do Alecrim Do Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pepino de alecrim de ruibarbo moldado. Esta receita serve 6. Para $1.24 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 171 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pepinos, sal, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Ruibarbo Moldada, Salada De Ovo Moldada, e Salada Vegetal Moldada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 coloque metade do ruibarbo picado, suco de limão, raspas de limão, alecrim, açúcar, sal e 2 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Coe e descarte sólidos. 2 retorne o líquido coado para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o ruibarbo restante à panela e cozinhe por 2 minutos, em média, com o mínimo de agitação.3 Coloque 1 xícara de água gelada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe gelatina sobre a água para amolecer a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Deixe descansar por 1 minuto. Mexa a mistura de gelatina amolecida na mistura de alecrim ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
5
Deixe a mistura esfriar até ficar um pouco quente, não mais quente, ao toque.4
6
Despeje a mistura de ruibarbo em um molde (pode usar uma panela de pão). Junte o pepino picado. Leve à geladeira 4 a 5 horas, até ficar firme. O topo deve parecer seco, não pegajoso. (Se você quiser que o pepino seja melhor distribuído pela salada, mexa somente depois que a salada esfriar um pouco e começar a endurecer.)5 para desenformar, encha uma bacia ou uma tigela grande com água morna. Abaixe o fundo do molde na água. Conte 10 segundos e remova. Use uma faca sem corte para soltar a gelatina das laterais do molde e quebrar o vácuo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do molde e, em seguida, vire cuidadosamente o molde, segurando o prato. Levante suavemente o molde. Se a salada grudar no molde, coloque-a na água morna por mais alguns segundos.Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
OcasiaoPrimavera
Revista