Salada Moldada Do Pepino Do Alecrim Do Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pepino de alecrim de ruibarbo moldado. Esta receita serve 6. Para $1.24 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 171 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pepinos, sal, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Ruibarbo Moldada, Salada De Ovo Moldada, e Salada Vegetal Moldada para receitas semelhantes.
Instrucao
1 coloque metade do ruibarbo picado, suco de limão, raspas de limão, alecrim, açúcar, sal e 2 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Coe e descarte sólidos. 2 retorne o líquido coado para a panela.
Adicione o ruibarbo restante à panela e cozinhe por 2 minutos, em média, com o mínimo de agitação.3 Coloque 1 xícara de água gelada em uma tigela pequena.
Polvilhe gelatina sobre a água para amolecer a gelatina.
Deixe descansar por 1 minuto. Mexa a mistura de gelatina amolecida na mistura de alecrim ruibarbo.
Deixe a mistura esfriar até ficar um pouco quente, não mais quente, ao toque.4
Despeje a mistura de ruibarbo em um molde (pode usar uma panela de pão). Junte o pepino picado. Leve à geladeira 4 a 5 horas, até ficar firme. O topo deve parecer seco, não pegajoso. (Se você quiser que o pepino seja melhor distribuído pela salada, mexa somente depois que a salada esfriar um pouco e começar a endurecer.)5 para desenformar, encha uma bacia ou uma tigela grande com água morna. Abaixe o fundo do molde na água. Conte 10 segundos e remova. Use uma faca sem corte para soltar a gelatina das laterais do molde e quebrar o vácuo.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do molde e, em seguida, vire cuidadosamente o molde, segurando o prato. Levante suavemente o molde. Se a salada grudar no molde, coloque-a na água morna por mais alguns segundos.Mantenha-se gelado.