Salada Mâche com beterraba

Salada Mâche com beterraba
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? A salada Mâche com beterraba pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 181 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de amendoim, mostarda dijon, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salad of Mâche & Beets, Mâche Pit Salad, e Salada De Camarão E Mâche.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as beterrabas com água.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe as beterrabas em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra e deixe esfriar um pouco. Descasque as beterrabas, corte-as em palitos grossos e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela grande, bata o vinagre com a mostarda, a chalota e o estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata o amendoim e os azeites e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione 3 colheres de sopa do vinagrete às beterrabas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Adicione o mche ao vinagrete restante e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8
Adicione as beterrabas e misture.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Transfira a salada para os pratos e sirva de uma só vez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSalada
Revista