Salada não muito virtuosa do Food52 com vinagrete de maçã caramelizado

Salada não muito virtuosa do Food52 com vinagrete de maçã caramelizado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? A salada não muito virtuosa do Food52 com vinagrete de maçã caramelizado pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 835 calorias, 10g de proteína, e 73g de gordura. Para $3.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 72 fãs. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, maçã galã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada caramelizada de Broto de Bruxelas com queijo azul, Bacon + vinagrete de maçã caramelo, Brócolis assado Food52 com vinagrete de páprica defumada e amêndoas Marconan, e Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de vinagre e açúcar mascavo em uma frigideira pequena e cozinhe em fogo médio. Mexa e cozinhe até que a mistura fique com uma cor de caramelo escuro e comece a engrossar. Você começará a ver grandes bolhas espumosas na superfície.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as maçãs e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Retire do fogo e coloque no liquidificador, juntamente com as 2 colheres de sopa restantes de vinagre, tomilho, suco de limão e uma pitada de sal. Whoosh até misturado. Em seguida, com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo, misturando até que o curativo seja emulsionado. Prove e tempere com sal e talvez um pouco mais de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Enquanto isso, faça a salada: cozinhe os lardons em uma frigideira pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra em uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Combine os lardons e os ingredientes restantes da salada em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje 1/4 do molho sobre a salada e misture bem. Prove um pedaço de alface e adicione mais molho, se quiser. (Reserve o resto do molho para outro uso delicioso.)
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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