Salada Nicoise
Salada Nicoise pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 234 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $4.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate cereja, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar Salada Nicoise Quente, Salada Nicoise, e Salada Nicoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma jarra pequena; cubra bem e agite vigorosamente. Reservar.
Lave o feijão; remova as extremidades. Disponha o feijão em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante.
Lave as batatas. Cozinhe em água fervente para cobrir 20 minutos ou apenas até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Combine feijão verde, batata, pimenta vermelha doce e cebola; misture delicadamente.
Adicione metade da mistura de vinagre; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Pincele o bife de atum com 1/2 colher de chá de azeite.
Coloque em rack de uma panela de frango revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 3 a 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo. Floco de peixe em pedaços.
Coloque o espinafre em um prato de servir. Disponha a mistura de feijão verde, atum, tomate e azeitonas uniformemente sobre o espinafre.
Regue a mistura restante de vinagre uniformemente sobre a salada.