Salada Nicoise

Salada Nicoise
A receita da Salada Nicoise pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 47g de gordura e um total de 668 calorias. Por US$ 3,05 por porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal mediterrâneo. Uma mistura de batatas, azeitonas gregas, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e pescatariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 78%, este prato é muito bom. Salada Nicoise, Salada Niçoise e A MELHOR Salada Nicoise são muito parecidas com esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a cebola em pó e a pimenta; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as batatas em uma panela pequena e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra e deixe esfriar; cortado em quartos.
4
Coloque o feijão em outra panela e cubra com água. Leve para ferver. Cubra e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar crocante e macio; escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Divida a alface entre dois pratos de salada; cubra com batatas, feijão, tomate, azeitonas, ovos e atum.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Regue com o molho.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Champagne são ótimas opções para Salada Nicoise. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Arboleda Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay é brilhante e bonito, de cor amarelo claro e muito perfumado no nariz, com um lado exuberante apresentando notas pronunciadas de frutas tropicais como mamão, abacaxi e um leve toque de melão, além de um lado mais complexo e sutil que se desenvolveu na barrica e lembrando avelã, amêndoa e um toque de tosta. O paladar é cremoso e longo, com uma deliciosa acidez que confere frescor e tensão. É um vinho complexo, cheio de juventude e boa estrutura, conduzindo a um final longo, que prometem excelente longevidade em garrafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista