Salada Nicoise com Atum Grelhado

Salada Nicoise com Atum Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Nicoise com Tunan queimado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 572 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.83 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tem azeite, ovos, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada Nicoise Atum Grelhado, Salada asiática de Niçoise com atum de gergelim preto queimado, e Atum Niçoise.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o vinagrete: combine todos os ingredientes em uma jarra de pedreiro. Aparafuse a tampa no frasco e agite o vinagrete vigorosamente para emulsionar. Reserve o molho enquanto prepara a salada para que os sabores possam se casar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
3
Cozinhar as batatas, ovos e feijão verde na mesma panela reduz o tempo de preparação e limpa. Para fazer isso, coloque as batatas em uma panela grande, adicione água para cobrir e uma boa pitada de sal; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe as batatas por 12 minutos para dar-lhes uma vantagem inicial e, em seguida, adicione os ovos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Coloque uma cesta de vapor ou peneira em cima da água fervente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Coloque o feijão verde no vaporizador e cubra com uma tampa. Cozinhe o feijão por 5 minutos até ficar crocante enquanto continua a cozinhar as batatas até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Escorra a água e coloque as batatas, ovos e feijão verde em uma peneira; enxágüe brevemente em água fria. Descasque as cascas dos ovos e corte-as em 1/2 longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Esfregue o atum por todos os lados com azeite e um pouco do vinagrete; tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque o atum na panela quente e sele por aproximadamente 2 minutos de cada lado; à medida que o atum cozinha, a carne vermelha ficará mais branca.
Ingredientes que você precisará
Carne VermelhaCarne Vermelha
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Transfira o atum para uma tábua e corte.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Para montar a salada: misture as batatas, feijão verde, tomate, azeitonas, anchovas, alcaparras e cebolinha em uma tigela grande. Pegue o vinagrete e dê outro bom shake para recombinar.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
11
Regue a salada com vinagrete suficiente para umedecer completamente e misture delicadamente para revestir; tempere com sal e pimenta. Tome cuidado para não misturar os ingredientes-o importante da salada nicoise é que ela seja bem organizada em uma travessa com todos os elementos mantendo sua integridade individual.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
12
Coloque a salada jogada no centro de uma travessa de servir e coloque o atum queimado de forma atraente por cima e os ovos ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
13
Regue com o vinagrete restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
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