Salada Nicoise com Atum Grelhado

Salada Nicoise com Atum Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Nicoise com Tunan queimado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 572 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.83 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tem azeite, ovos, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada Nicoise Atum Grelhado, Salada asiática de Niçoise com atum de gergelim preto queimado, e Atum Niçoise.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o vinagrete: combine todos os ingredientes em uma jarra de pedreiro. Aparafuse a tampa no frasco e agite o vinagrete vigorosamente para emulsionar. Reserve o molho enquanto prepara a salada para que os sabores possam se casar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
3
Cozinhar as batatas, ovos e feijão verde na mesma panela reduz o tempo de preparação e limpa. Para fazer isso, coloque as batatas em uma panela grande, adicione água para cobrir e uma boa pitada de sal; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe as batatas por 12 minutos para dar-lhes uma vantagem inicial e, em seguida, adicione os ovos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coloque uma cesta de vapor ou peneira em cima da água fervente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Coloque o feijão verde no vaporizador e cubra com uma tampa. Cozinhe o feijão por 5 minutos até ficar crocante enquanto continua a cozinhar as batatas até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Escorra a água e coloque as batatas, ovos e feijão verde em uma peneira; enxágüe brevemente em água fria. Descasque as cascas dos ovos e corte-as em 1/2 longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
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Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Esfregue o atum por todos os lados com azeite e um pouco do vinagrete; tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Coloque o atum na panela quente e sele por aproximadamente 2 minutos de cada lado; à medida que o atum cozinha, a carne vermelha ficará mais branca.
Ingredientes que você precisará
Carne VermelhaCarne Vermelha
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira o atum para uma tábua e corte.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Para montar a salada: misture as batatas, feijão verde, tomate, azeitonas, anchovas, alcaparras e cebolinha em uma tigela grande. Pegue o vinagrete e dê outro bom shake para recombinar.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
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Regue a salada com vinagrete suficiente para umedecer completamente e misture delicadamente para revestir; tempere com sal e pimenta. Tome cuidado para não misturar os ingredientes-o importante da salada nicoise é que ela seja bem organizada em uma travessa com todos os elementos mantendo sua integridade individual.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
12
Coloque a salada jogada no centro de uma travessa de servir e coloque o atum queimado de forma atraente por cima e os ovos ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
13
Regue com o vinagrete restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
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