Salada Nicoise com Atum Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Nicoise com Tunan queimado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 572 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.83 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tem azeite, ovos, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada Nicoise Atum Grelhado, Salada asiática de Niçoise com atum de gergelim preto queimado, e Atum Niçoise.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer o vinagrete: combine todos os ingredientes em uma jarra de pedreiro. Aparafuse a tampa no frasco e agite o vinagrete vigorosamente para emulsionar. Reserve o molho enquanto prepara a salada para que os sabores possam se casar.
Cozinhar as batatas, ovos e feijão verde na mesma panela reduz o tempo de preparação e limpa. Para fazer isso, coloque as batatas em uma panela grande, adicione água para cobrir e uma boa pitada de sal; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe as batatas por 12 minutos para dar-lhes uma vantagem inicial e, em seguida, adicione os ovos.
Coloque uma cesta de vapor ou peneira em cima da água fervente.
Coloque o feijão verde no vaporizador e cubra com uma tampa. Cozinhe o feijão por 5 minutos até ficar crocante enquanto continua a cozinhar as batatas até o garfo ficar macio.
Escorra a água e coloque as batatas, ovos e feijão verde em uma peneira; enxágüe brevemente em água fria. Descasque as cascas dos ovos e corte-as em 1/2 longitudinalmente.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Esfregue o atum por todos os lados com azeite e um pouco do vinagrete; tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta.
Coloque o atum na panela quente e sele por aproximadamente 2 minutos de cada lado; à medida que o atum cozinha, a carne vermelha ficará mais branca.
Transfira o atum para uma tábua e corte.
Para montar a salada: misture as batatas, feijão verde, tomate, azeitonas, anchovas, alcaparras e cebolinha em uma tigela grande. Pegue o vinagrete e dê outro bom shake para recombinar.
Regue a salada com vinagrete suficiente para umedecer completamente e misture delicadamente para revestir; tempere com sal e pimenta. Tome cuidado para não misturar os ingredientes-o importante da salada nicoise é que ela seja bem organizada em uma travessa com todos os elementos mantendo sua integridade individual.
Coloque a salada jogada no centro de uma travessa de servir e coloque o atum queimado de forma atraente por cima e os ovos ao redor da borda.
Regue com o vinagrete restante e sirva.