Salada Nicoise com Atum Grelhado

Salada Nicoise com Atum Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Nicoise com Tunan queimado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 572 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.83 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tem azeite, ovos, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada Nicoise Atum Grelhado, Salada asiática de Niçoise com atum de gergelim preto queimado, e Atum Niçoise.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o vinagrete: combine todos os ingredientes em uma jarra de pedreiro. Aparafuse a tampa no frasco e agite o vinagrete vigorosamente para emulsionar. Reserve o molho enquanto prepara a salada para que os sabores possam se casar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
3
Cozinhar as batatas, ovos e feijão verde na mesma panela reduz o tempo de preparação e limpa. Para fazer isso, coloque as batatas em uma panela grande, adicione água para cobrir e uma boa pitada de sal; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe as batatas por 12 minutos para dar-lhes uma vantagem inicial e, em seguida, adicione os ovos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coloque uma cesta de vapor ou peneira em cima da água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Coloque o feijão verde no vaporizador e cubra com uma tampa. Cozinhe o feijão por 5 minutos até ficar crocante enquanto continua a cozinhar as batatas até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Escorra a água e coloque as batatas, ovos e feijão verde em uma peneira; enxágüe brevemente em água fria. Descasque as cascas dos ovos e corte-as em 1/2 longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Esfregue o atum por todos os lados com azeite e um pouco do vinagrete; tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque o atum na panela quente e sele por aproximadamente 2 minutos de cada lado; à medida que o atum cozinha, a carne vermelha ficará mais branca.
Ingredientes que você precisará
Carne VermelhaCarne Vermelha
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira o atum para uma tábua e corte.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Para montar a salada: misture as batatas, feijão verde, tomate, azeitonas, anchovas, alcaparras e cebolinha em uma tigela grande. Pegue o vinagrete e dê outro bom shake para recombinar.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
11
Regue a salada com vinagrete suficiente para umedecer completamente e misture delicadamente para revestir; tempere com sal e pimenta. Tome cuidado para não misturar os ingredientes-o importante da salada nicoise é que ela seja bem organizada em uma travessa com todos os elementos mantendo sua integridade individual.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
12
Coloque a salada jogada no centro de uma travessa de servir e coloque o atum queimado de forma atraente por cima e os ovos ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
13
Regue com o vinagrete restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista