Salada Nicoise com Atum Grelhado
Salada Nicoise com Tuna grelhada é um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 15g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $2,9 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 108 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer vinagre de vinho tinto, cebolinha, batatas novas e atum com qualidade de sushi. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tente Salada De Atum Grelhado, Salada De Atum Grelhado, e Salada Nicoise com Atum Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer o vinagrete: misture todos os ingredientes em um frasco de pedreiro. Enrosque a tampa do frasco e agite vigorosamente o vinagrete para emulsionar. Coloque o molho de lado enquanto prepara a salada para que os sabores possam se casar.
Cozinhar as batatas, os ovos e o feijão verde na mesma panela reduz o tempo de preparação e a limpeza. Para fazer isso, coloque as batatas em uma panela grande, adicione água para cobrir e uma boa pitada de sal; leve para ferver em fogo médio. Cozinhe as batatas por 12 minutos para dar-lhes uma vantagem e, em seguida, adicione os ovos.
Coloque uma cesta de vapor ou coador em cima da água fervente.
Coloque o feijão verde no vaporizador e cubra com uma tampa. Cozinhe o feijão no vapor por 5 minutos até ficar crocante, continuando a cozinhar as batatas até o garfo ficar macio.
Escorra a água e coloque as batatas, os ovos e o feijão verde numa peneira; enxaguar brevemente em água fria. Retire as cascas dos ovos e corte-os em 1/2 no sentido do comprimento.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Esfregue o atum por todos os lados com azeite e um pouco do vinagrete; tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta.
Coloque o atum na panela quente e sele por aproximadamente 2 minutos de cada lado; à medida que o atum cozinha, a carne vermelha fica mais branca.
Transfira o atum para uma tábua e corte.
Para montar a salada: misture as batatas, o feijão verde, o tomate, as azeitonas, as anchovas, as alcaparras e a cebolinha numa tigela grande. Pegue o vinagrete e dê-lhe outro bom batido para recombinar.
Regue a salada com vinagrete suficiente para humedecer completamente e misture delicadamente para revestir; tempere com sal e pimenta. Tome cuidado para não misturar os ingredientes - o importante da salada nicoise é que ela esteja bem organizada em uma travessa com todos os elementos mantendo sua integridade individual.
Coloque a salada jogada no centro de uma travessa e coloque o atum grelhado de forma atraente por cima e os ovos ao redor da borda.
Regue com o vinagrete restante e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Kenwood Sonoma County Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Kenwood Sonoma County Chardonnay]()
Kenwood Sonoma County Chardonnay
A maior parte do fruto desta mistura foi proveniente do Vale do rio russo do Condado de Sonoma, conhecido pelo seu excelente Chardonnay. Aromas frutados brilhantes de pêra, maçã e limão são bem equilibrados por notas complexas de baunilha torrada e gengibre. Encorpado com uma sensação na boca exuberante e um final refrescante.