Salada Nicoise com Tunan grelhado é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 1128 calorias, 50g de proteína, e 84g de gordura. Esta receita serve 2. Para $5.14 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de abacate, azeite, ovo cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada De Atum Grelhado Niçoise, Salada Niçoise De Atum Grelhado, e Salada Nicoise De Atum Grelhado.
Instrucao
1
Pincele o atum com limão, azeite e pimenta. Grelhe ao grau desejado de cozimento. Reservar.Combine bem os ingredientes do molho. Reservar. (Geralmente temos um pouco de sobra de curativo).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Aqueça a água até ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias, deixe esfriar em água gelada até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire e seque. Cozinhe o feijão verde até ficar crocante e fresco em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire e seque.Misture as verduras e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Verde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Regue com molho, misture e divida entre dois pratos. Divida o atum entre os pratos e Centre-o na alface.Misture as batatas com 1-1 / 2 T. molho, divida entre os pratos. Misture o feijão verde com 1/2 T. curativo e divida entre os pratos. Divida os vegetais e ovos restantes entre os pratos, organizando de forma atraente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado