Salada Niçoise com salmão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1115 calorias, 66g de proteína, e 46g de gordura. Para $5.74 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, feijão esbelto, azeitonas niçoise e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada Salmão Nicoise, Salada Salmão Nicoise, e Salada De Salmão Niçoise.
Instrucao
1
Faça o vinagrete
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2
Em uma tigela grande, misture a chalota, o vinagre, a mostarda e 1/4 de colher de chá. sal e uma pitada de pimenta. Bata gradualmente no azeite de 1/2 xícara até ficar homogêneo.Cozinhe os legumes
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as batatas e o 1 Tbs. sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o feijão verde durante os últimos 3 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra os legumes, enxágue em água fria corrente até não aquecer mais e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione ao vinagrete e jogue para revestir uniformemente.Sele o salmão e Monte a salada
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Maionese E Mais, Conforme Necessário
8
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Pincele os dois lados das fatias de salmão com os 2 Tbs. óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Coloque o salmão na panela quente e sele sem mover as fatias por cerca de 2 minutos. Vire e sele novamente sem se mover por cerca de 2 minutos a mais. Reduza o fogo para médio e cozinhe, virando uma vez, até ficar firme ao toque, mas ainda ligeiramente rosa por dentro, mais 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira para um prato.
12
Adicione o endive à tigela com os legumes e misture para cobrir com o vinagrete. Disponha em pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Chicoria
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Coloque uma fatia de salmão no centro de cada salada. Disponha os ovos, anchovas e azeitonas ao redor das saladas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Massa De Pão De Milho
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
Serve 4.Adaptado de Williams-Sonoma Food Made Fast Series, salada, por Brigit L. Binns (Oxmoor House, 2007).