Salada Niçoise com salmão

Salada Niçoise com salmão
Salada Niçoise com salmão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1115 calorias, 66g de proteína, e 46g de gordura. Para $5.74 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, feijão esbelto, azeitonas niçoise e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada Salmão Nicoise, Salada Salmão Nicoise, e Salada De Salmão Niçoise.

Instrucao

1
Faça o vinagrete
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2
Em uma tigela grande, misture a chalota, o vinagre, a mostarda e 1/4 de colher de chá. sal e uma pitada de pimenta. Bata gradualmente no azeite de 1/2 xícara até ficar homogêneo.Cozinhe os legumes
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as batatas e o 1 Tbs. sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o feijão verde durante os últimos 3 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
6
Escorra os legumes, enxágue em água fria corrente até não aquecer mais e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Adicione ao vinagrete e jogue para revestir uniformemente.Sele o salmão e Monte a salada
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pincele os dois lados das fatias de salmão com os 2 Tbs. óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Coloque o salmão na panela quente e sele sem mover as fatias por cerca de 2 minutos. Vire e sele novamente sem se mover por cerca de 2 minutos a mais. Reduza o fogo para médio e cozinhe, virando uma vez, até ficar firme ao toque, mas ainda ligeiramente rosa por dentro, mais 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira para um prato.
12
Adicione o endive à tigela com os legumes e misture para cobrir com o vinagrete. Disponha em pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Coloque uma fatia de salmão no centro de cada salada. Disponha os ovos, anchovas e azeitonas ao redor das saladas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
14
Serve 4.Adaptado de Williams-Sonoma Food Made Fast Series, salada, por Brigit L. Binns (Oxmoor House, 2007).
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista