Salada Niçoise com salmão

Salada Niçoise com salmão
Salada Niçoise com salmão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1115 calorias, 66g de proteína, e 46g de gordura. Para $5.74 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, feijão esbelto, azeitonas niçoise e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada Salmão Nicoise, Salada Salmão Nicoise, e Salada De Salmão Niçoise.

Instrucao

1
Faça o vinagrete
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2
Em uma tigela grande, misture a chalota, o vinagre, a mostarda e 1/4 de colher de chá. sal e uma pitada de pimenta. Bata gradualmente no azeite de 1/2 xícara até ficar homogêneo.Cozinhe os legumes
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as batatas e o 1 Tbs. sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o feijão verde durante os últimos 3 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra os legumes, enxágue em água fria corrente até não aquecer mais e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione ao vinagrete e jogue para revestir uniformemente.Sele o salmão e Monte a salada
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Pincele os dois lados das fatias de salmão com os 2 Tbs. óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Afinar-Afinar-
10
Coloque o salmão na panela quente e sele sem mover as fatias por cerca de 2 minutos. Vire e sele novamente sem se mover por cerca de 2 minutos a mais. Reduza o fogo para médio e cozinhe, virando uma vez, até ficar firme ao toque, mas ainda ligeiramente rosa por dentro, mais 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira para um prato.
12
Adicione o endive à tigela com os legumes e misture para cobrir com o vinagrete. Disponha em pratos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Coloque uma fatia de salmão no centro de cada salada. Disponha os ovos, anchovas e azeitonas ao redor das saladas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
Serve 4.Adaptado de Williams-Sonoma Food Made Fast Series, salada, por Brigit L. Binns (Oxmoor House, 2007).
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista