Salada Nova de batata, agrião e bacon com molho de creme azedo
Nova salada de batata, agrião e bacon com molho de creme azedo leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 450 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer batatas novas, agrião, suco de limão e azeite. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes são Salada Endive e agrião com molho de bacon e cidra, Salmão e creme azedo mordidas de batata, e Salada de batata quente com molho de bacon e mostarda.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver. Esfregue levemente as batatas para remover qualquer sujeira, mas não descasque-as. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10-15 minutos até ficarem macias.
Enquanto as batatas estão cozinhando, grelhe o bacon até ficar crocante e escorra em papel de cozinha.
Misture o creme de leite, o azeite e o vinagre ou o suco de limão e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino moída na hora.
Retire os talos duros do agrião e pique as folhas muito grosseiramente.
Escorra as batatas em um rand colande legal sob água corrente fria. Rasgue o bacon em pedaços grandes e grossos. Jogue as batatas no molho e misture o agrião e o bacon. Tempere a gosto e sirva.