Salada Orzo com cogumelos marinados e Edamame
Salada Orzo com cogumelos marinados e Edamame é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 190 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folha de louro, azeite, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada asiática de espinafre com cogumelos marinados, Salada de espelta de grãos inteiros com alho-poró e cogumelos marinados, e Cogumelos marinados, Corações De Alcachofra e salada de couve-flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos. Misture os cogumelos, o edamame e o pimentão; cozinhe 1 minuto.
Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente. Descarte a folha de louro.
Adicione o macarrão e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.