Salada Orzo com milho, feijão verde e tomate

Salada Orzo com milho, feijão verde e tomate
Salada Orzo com milho, feijão verde e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 290 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre de vinho, mostarda dijon, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Orzo com milho, feijão verde e tomate, Salada Farro com feijão verde, milho e tomate cereja, e Orzo com Feta, feijão verde e tomate.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver. Enquanto isso, lave o feijão verde, corte as pontas e retire as cordas.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Corte em comprimentos de 2 a 3 polegadas.
3
Adicione o feijão à água fervente e cozinhe até ficar macio para morder, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
4
Escorra e mergulhe em água gelada até esfriar; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Encha a mesma panela com 2 1/2 a 3 litros de água e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione orzo e cozinhe até ficar macio para morder, 8 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
7
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Enquanto isso, descasque o milho, descartando a seda; lave as orelhas. Segurando cada orelha na posição vertical em uma tigela grande e profunda, corte os grãos perto da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Para fazer molho: em uma tigela pequena, misture vinagre, azeite, chalotas, mostarda, estragão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Em uma tigela grande e larga, misture orzo com 1/2 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
12
Nível de propagação.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
13
Coloque os grãos de milho, o feijão verde e o tomate sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
VagensVagens
TomateTomate
MassasMassas
14
Despeje o molho restante em um recipiente. Cubra e leve à geladeira a salada e o molho até ficar pronto para servir.
15
Pouco antes de servir, despeje três quartos do molho restante sobre a salada e misture delicadamente para misturar.
16
Adicione mais molho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista