Salada Orzo com milho, feijão verde e tomate
Salada Orzo com milho, feijão verde e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 290 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre de vinho, mostarda dijon, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Orzo com milho, feijão verde e tomate, Salada Farro com feijão verde, milho e tomate cereja, e Orzo com Feta, feijão verde e tomate.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver. Enquanto isso, lave o feijão verde, corte as pontas e retire as cordas.
Corte em comprimentos de 2 a 3 polegadas.
Adicione o feijão à água fervente e cozinhe até ficar macio para morder, 3 a 5 minutos.
Escorra e mergulhe em água gelada até esfriar; escorra bem.
Encha a mesma panela com 2 1/2 a 3 litros de água e deixe ferver em fogo alto.
Adicione orzo e cozinhe até ficar macio para morder, 8 a 11 minutos.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Enquanto isso, descasque o milho, descartando a seda; lave as orelhas. Segurando cada orelha na posição vertical em uma tigela grande e profunda, corte os grãos perto da ESPIGA.
Para fazer molho: em uma tigela pequena, misture vinagre, azeite, chalotas, mostarda, estragão e sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela grande e larga, misture orzo com 1/2 xícara do molho.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Coloque os grãos de milho, o feijão verde e o tomate sobre a massa.
Despeje o molho restante em um recipiente. Cubra e leve à geladeira a salada e o molho até ficar pronto para servir.
Pouco antes de servir, despeje três quartos do molho restante sobre a salada e misture delicadamente para misturar.
Adicione mais molho e sal e pimenta a gosto.