Salada Orzo Torrada
A salada orzo torrada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de suco de limão, orzo, tomate de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Orzo & Cevada Torrada, Orzo torrado com ervilhas e Parmesão, e Orzo torrado com azeitonas e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o orzo e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione 3 xícaras de água, 1 1/2 colheres de chá de sal e as raspas de limão e deixe ferver. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Descubra e continue cozinhando, mexendo sempre, até que o orzo esteja macio e o líquido seja absorvido, 2 a 3 minutos.
Transfira o orzo para uma tigela grande, retire as raspas de limão e deixe esfriar cerca de 10 minutos. Junte as 2 colheres de sopa restantes de óleo, tomate, se estiver usando, queijo feta, salsa, alcaparras, endro e suco de limão. Tempere com sal e pimenta adicionais.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.