Salada Orzo Torrada

Salada Orzo Torrada
A salada orzo torrada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de suco de limão, orzo, tomate de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Orzo & Cevada Torrada, Orzo torrado com ervilhas e Parmesão, e Orzo torrado com azeitonas e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o orzo e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Adicione 3 xícaras de água, 1 1/2 colheres de chá de sal e as raspas de limão e deixe ferver. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Descubra e continue cozinhando, mexendo sempre, até que o orzo esteja macio e o líquido seja absorvido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do fogo.
5
Transfira o orzo para uma tigela grande, retire as raspas de limão e deixe esfriar cerca de 10 minutos. Junte as 2 colheres de sopa restantes de óleo, tomate, se estiver usando, queijo feta, salsa, alcaparras, endro e suco de limão. Tempere com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista