Salada Orzo Torrada

Salada Orzo Torrada
A salada orzo torrada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de suco de limão, orzo, tomate de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Orzo & Cevada Torrada, Orzo torrado com ervilhas e Parmesão, e Orzo torrado com azeitonas e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o orzo e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Adicione 3 xícaras de água, 1 1/2 colheres de chá de sal e as raspas de limão e deixe ferver. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Descubra e continue cozinhando, mexendo sempre, até que o orzo esteja macio e o líquido seja absorvido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire do fogo.
5
Transfira o orzo para uma tigela grande, retire as raspas de limão e deixe esfriar cerca de 10 minutos. Junte as 2 colheres de sopa restantes de óleo, tomate, se estiver usando, queijo feta, salsa, alcaparras, endro e suco de limão. Tempere com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista