Salada Paella

Salada Paella
A salada de Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 599 calorias, 40g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, flocos de pimenta vermelha, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella de estilo cubano: Paella Cubana, e Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o pimentão e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CebolaCebola
SalSal
3
Aumente o calor para moderadamente alto.
4
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos. Junte os flocos de pimenta vermelha, páprica, frango, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino e cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja quase pronto, cerca de 3 minutos. Cubra a panela e retire do fogo. Cozinhe o frango no vapor por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
ChouricoChourico
PimentaoPimentao
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira a mistura para um copo grande ou tigela de aço inoxidável para esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o orzo até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PotePote
7
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Adicione o orzo drenado à mistura de frango. Misture com o suco de limão, as 2 colheres de sopa restantes de óleo e 1/2 colher de chá de sal, o tomate e a salsa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
TomateTomate
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
OleoOleo
9
Recomendação de vinho: as raízes ibéricas da Paella nos levam à Espanha para uma Ribera del Duero vermelha. O nome, traduzido literalmente como "encostas ao longo do Rio Douro", descreve uma área que agora é a fonte de alguns dos maiores vinhos tintos da Espanha. Os sabores de cereja selvagem, erva e especiarias de Ribera del Duero serão excelentes com esta salada.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSalada
Revista