A salada de Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 599 calorias, 40g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem azeite, flocos de pimenta vermelha, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella de estilo cubano: Paella Cubana, e Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a cebola, o pimentão e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Cebola
Sal
3
Aumente o calor para moderadamente alto.
4
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos. Junte os flocos de pimenta vermelha, páprica, frango, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino e cozinhe, mexendo sempre, até que o frango esteja quase pronto, cerca de 3 minutos. Cubra a panela e retire do fogo. Cozinhe o frango no vapor por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Frango Inteiro
Chourico
Pimentao
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Transfira a mistura para um copo grande ou tigela de aço inoxidável para esfriar.
Equipamento que você usará
Tigela
6
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o orzo até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Pote
7
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Agua
8
Adicione o orzo drenado à mistura de frango. Misture com o suco de limão, as 2 colheres de sopa restantes de óleo e 1/2 colher de chá de sal, o tomate e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Limao
Frango Inteiro
Salsa
Tomate
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Sal
Oleo
9
Recomendação de vinho: as raízes ibéricas da Paella nos levam à Espanha para uma Ribera del Duero vermelha. O nome, traduzido literalmente como "encostas ao longo do Rio Douro", descreve uma área que agora é a fonte de alguns dos maiores vinhos tintos da Espanha. Os sabores de cereja selvagem, erva e especiarias de Ribera del Duero serão excelentes com esta salada.