Salada Panzanella

Salada Panzanella
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a salada Panzanella. Para 71 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 188 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de azeitonas, mussarela, pão velho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes incluem Salada BLT Panzanella, Salada Panzanella, e Salada Panzanella.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o pão com 1/3 xícara de azeite, sal, pimenta e alho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PimentaPimenta
PaoPao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o pão em uma assadeira e brinde no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 5 a 10 minutos; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Enquanto o pão estiver no forno, misture 1/4 xícara de azeite e vinagre balsâmico. Misture delicadamente o pão, o tomate, a cebola, o manjericão, as azeitonas e o queijo mussarela. Misture com o vinagrete e deixe descansar por 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
VinagretaVinagreta
AzeiteAzeite
TomateTomate
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
PaoPao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista