Salada Panzanella
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a salada Panzanella. Para 71 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 188 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de azeitonas, mussarela, pão velho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes incluem Salada BLT Panzanella, Salada Panzanella, e Salada Panzanella.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela grande, misture o pão com 1/3 xícara de azeite, sal, pimenta e alho.
Coloque o pão em uma assadeira e brinde no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 5 a 10 minutos; deixe esfriar um pouco.
Enquanto o pão estiver no forno, misture 1/4 xícara de azeite e vinagre balsâmico. Misture delicadamente o pão, o tomate, a cebola, o manjericão, as azeitonas e o queijo mussarela. Misture com o vinagrete e deixe descansar por 20 minutos antes de servir.