Salada Panzanella
Salada Panzanella pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 133 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de tomate, 2 pepino, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Panzanella, Salada Panzanella, e Salada Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350.
Coloque os cubos de pão em uma assadeira de geléia; asse a 350 por 10 minutos ou até ficar crocante, mexendo uma vez. Esfrie completamente.
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande.
Adicione os cubos de pão, a cebola e os ingredientes restantes, jogando suavemente para revestir.