Salada Panzanella com Bacon, tomate e manjericão

Salada de Panzanella com Bacon, tomate e manjericão é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 236 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate, manjericão, alface romana rasgada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Tomate Panzanella com camarão e manjericão, Torrada de tomate Panzanella com alcaparras crocantes e folhas de manjericão, e Fubá-truta frita com tomate, Azeda e manjericão Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; mexa com um batedor.
Adicione o tomate, a cebola, o manjericão e o bacon; misture bem. Reservar.
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira; cubra levemente o pão com spray de cozinha.
Asse a 350 por 15 minutos ou até torrar; esfrie.
Adicione o pão e a alface à mistura de tomate; misture delicadamente para combinar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon