Salada Panzanella de Inverno de três feijões com atum preservado
Salada Panzanella de Inverno de três feijões com Tunan preservado é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 1062 calorias, 60g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Para $9.68 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho raminho tomilho, anchova aioli, sal kosher, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Inverno evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada Panzanella de inverno com Toranja, erva-doce e abacate, Salada Panzanella Atum, e Salada Panzanella Atum.
Instrucao
1
Tunacarefulamente lavar e secar o bife de atum, bem como possible.In um pilão e pilão adicionam sal, tomilho, alho, sementes de erva-doce, flocos de pimenta vermelha, anchovas e pimenta preta e 1 colher de sopa de azeite. MOA e misture bem os ingredientes para formar uma pasta. Esfregue esta pasta por todo o atum.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns Punhados
Bife De Atum
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Adicione o atum a uma tigela funda. Cubra com 3-4 xícaras de azeite e leve à geladeira por várias horas durante a noite.No dia seguinte, transfira todos esses ingredientes, incluindo o atum, para uma panela de fundo pesado colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver na temperatura certa (não muito quente), as bolhas começarão a se formar ao longo das bordas da panela. Abaixe o fogo para manter essa temperatura e coloque a tampa. Escalde o atum nesta mistura cerca de 15-20 minutos, virando o peixe uma ou duas vezes para garantir um cozimento uniforme. Verifique o atum perfurando com a ponta de uma faca. Ainda deve ser rosa no centro, mas um pouco raro. Quando o atum estiver pronto, retire-o do óleo e deixe-o chegar à temperatura ambiente. Reserve o óleo. Uma vez que o atum esfria completamente, devolvê-lo ao óleo e refridgerate 4 ou 5 horas ou até 3 dias.FEIJAO
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, Opcional
Doce De Polvo Brite
Tangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
3
Coloque o cranberry e o feijão branco em uma panela de molho, adicionando água suficiente para cobrir 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione um pouco de sal e o tomilho fresco e deixe ferver. Desligue o fogo e deixe o feijão esfriar em seu líquido de cozimento. Estes podem ser cozidos à frente e mantidos à temperatura ambiente por algumas horas ou até 3 dias.Limpe e corte os feijões verdes, deixando-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Coberturas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione-os a uma panela de água salgada em ebulição rápida. Cozinhe por 2-3 minutos. Mergulhe-os rapidamente em um banho de gelo para parar de cozinhar.Faça um vinagrete em uma tigela pequena com a chalota em cubos, o vinagre de vinho tinto e a colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Creme De Leite Fresco Adicional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
6
Aqueça cerca de xícara do óleo de atum preservado até que comece a borbulhar, coe o óleo na tigela com o vinagre de vinho tinto e adicione pimenta-do-reino moída na hora, mexendo para emulsionar. Prove e adicione mais sal e vinagre a gosto.SALADToss os tomoates em um pouco de azeitona, sal e pimenta. Asse os tomotoes em uma assadeira forrada de pergaminho por 2 a 2 horas (dependendo do tamanho dos tomates) a 225 graus F. Eles devem estar crocantes, mas ainda úmidos por dentro. Isso trará sua doçura, mesmo no inverno, quando os tomates não estão no seu melhor. Você pode pular isso se tiver tomates doces e suculentos no verão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo de atum preservado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione as fatias de dente de alho e quantos cubos de pão caberem em uma única camada (isso pode precisar ser feito em alguns lotes). Misture e brinde o pão até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Adicione óleo de atum adicional conforme necessário (o pão vai encharcá-lo enquanto Torra).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Retire do fogo e coloque o pão em uma tigela grande. Isso pode ser feito até um ou dois dias à frente.Quando estiver pronto para servir, adicione as verduras lavadas à tigela com os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Verde
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Escorra o cranberry e o feijão branco e misture-os com o feijão verde e o vinagrete quente (reaquecimento e reemulsão, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Feijão Branco
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
12
Adicione estes, juntamente com a cereja assada quente ou tomates de uva para a tigela também. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Despeje a salada bem misturada em uma travessa grande. Jogue as lascas de cebola na salada e cubra com o atum, quebrado em pedaços pequenos.