Salada Panzanella de Inverno de três feijões com atum preservado

Salada Panzanella de Inverno de três feijões com atum preservado
Salada Panzanella de Inverno de três feijões com Tunan preservado é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 1062 calorias, 60g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Para $9.68 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho raminho tomilho, anchova aioli, sal kosher, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Inverno evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada Panzanella de inverno com Toranja, erva-doce e abacate, Salada Panzanella Atum, e Salada Panzanella Atum.

Instrucao

1
Tunacarefulamente lavar e secar o bife de atum, bem como possible.In um pilão e pilão adicionam sal, tomilho, alho, sementes de erva-doce, flocos de pimenta vermelha, anchovas e pimenta preta e 1 colher de sopa de azeite. MOA e misture bem os ingredientes para formar uma pasta. Esfregue esta pasta por todo o atum.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Bife De AtumBife De Atum
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione o atum a uma tigela funda. Cubra com 3-4 xícaras de azeite e leve à geladeira por várias horas durante a noite.No dia seguinte, transfira todos esses ingredientes, incluindo o atum, para uma panela de fundo pesado colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver na temperatura certa (não muito quente), as bolhas começarão a se formar ao longo das bordas da panela. Abaixe o fogo para manter essa temperatura e coloque a tampa. Escalde o atum nesta mistura cerca de 15-20 minutos, virando o peixe uma ou duas vezes para garantir um cozimento uniforme. Verifique o atum perfurando com a ponta de uma faca. Ainda deve ser rosa no centro, mas um pouco raro. Quando o atum estiver pronto, retire-o do óleo e deixe-o chegar à temperatura ambiente. Reserve o óleo. Uma vez que o atum esfria completamente, devolvê-lo ao óleo e refridgerate 4 ou 5 horas ou até 3 dias.FEIJAO
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque o cranberry e o feijão branco em uma panela de molho, adicionando água suficiente para cobrir 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione um pouco de sal e o tomilho fresco e deixe ferver. Desligue o fogo e deixe o feijão esfriar em seu líquido de cozimento. Estes podem ser cozidos à frente e mantidos à temperatura ambiente por algumas horas ou até 3 dias.Limpe e corte os feijões verdes, deixando-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione-os a uma panela de água salgada em ebulição rápida. Cozinhe por 2-3 minutos. Mergulhe-os rapidamente em um banho de gelo para parar de cozinhar.Faça um vinagrete em uma tigela pequena com a chalota em cubos, o vinagre de vinho tinto e a colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Aqueça cerca de xícara do óleo de atum preservado até que comece a borbulhar, coe o óleo na tigela com o vinagre de vinho tinto e adicione pimenta-do-reino moída na hora, mexendo para emulsionar. Prove e adicione mais sal e vinagre a gosto.SALADToss os tomoates em um pouco de azeitona, sal e pimenta. Asse os tomotoes em uma assadeira forrada de pergaminho por 2 a 2 horas (dependendo do tamanho dos tomates) a 225 graus F. Eles devem estar crocantes, mas ainda úmidos por dentro. Isso trará sua doçura, mesmo no inverno, quando os tomates não estão no seu melhor. Você pode pular isso se tiver tomates doces e suculentos no verão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo de atum preservado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione as fatias de dente de alho e quantos cubos de pão caberem em uma única camada (isso pode precisar ser feito em alguns lotes). Misture e brinde o pão até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Adicione óleo de atum adicional conforme necessário (o pão vai encharcá-lo enquanto Torra).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Retire do fogo e coloque o pão em uma tigela grande. Isso pode ser feito até um ou dois dias à frente.Quando estiver pronto para servir, adicione as verduras lavadas à tigela com os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
VerdeVerde
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Escorra o cranberry e o feijão branco e misture-os com o feijão verde e o vinagrete quente (reaquecimento e reemulsão, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Feijão BrancoFeijão Branco
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
12
Adicione estes, juntamente com a cereja assada quente ou tomates de uva para a tigela também. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Despeje a salada bem misturada em uma travessa grande. Jogue as lascas de cebola na salada e cubra com o atum, quebrado em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
14
Sirva com aioli opcional ao lado.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli

Ingredientes

454pimenta habenerobife de atum (1 ½ polegada de espessura)bife de atum (1 ½ polegada de espessura)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelà ‰ uma empresa que atua no mercado de produtos e servià § os.à ‰ uma empresa que atua no mercado de produtos e servià § os.5filetes anchovas filetes anchovasfiletes anchovas filetes anchovas1baguette francesa ligeiramente obsoleta, cortada em cubos de 1 polegada ligeiramente obsoleta baguette francesa, cortada em cubos de 1 polegadabaguette francesa ligeiramente obsoleta, cortada em cubos de 1 polegada ligeiramente obsoleta baguette francesa, cortada em cubos de 1 polegada1Oreos Recheados Duplospimenta pretapimenta preta425pimenta habenerocranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguado (15oz) pode cranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguadocranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguado (15oz) pode cranberry ou outro feijão vermelho, drenado e enxaguado1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha esmagada (a gosto)pimenta vermelha esmagada (a gosto)454pimenta habenerofeijão verde frescofeijão verde fresco1cp. queijo parmesão raladofolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho2cravoalho em fatias finasalho em fatias finas4cravoalho, descascado e picadoalho, descascado e picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate cereja ou uvatomate cereja ou uva425pimenta habenerograndes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguados (15 oz) podem grandes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguadosgrandes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguados (15 oz) podem grandes feijões brancos do Norte, drenados e enxaguados1monteverdes amargos (como dente-de-leão, mostarda ou radicchio)verdes amargos (como dente-de-leão, mostarda ou radicchio)1cp. queijo parmesão raladobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelo óleo de atum reservadoo óleo de atum reservado2Crosta: migalhas de biscoito grahammais do óleo de atum reservado, mais mais, se necessáriomais do óleo de atum reservado, mais mais, se necessário7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, ou mais, se necessário, mais uma colher de sopaazeite, ou mais, se necessário, mais uma colher de sopa1pequenocebola roxa, cortada em lascas cebola roxa pequena, cortada em lascascebola roxa, cortada em lascas cebola roxa pequena, cortada em lascas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Omais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Osal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto1( beringelas)chalota média chalotachalota média chalota1ramotomilho fresco raminho tomilho frescotomilho fresco raminho tomilho fresco
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde98
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