Salada Panzanella De Pimentão Grelhado

A receita da salada Panzanella de pimentão grelhado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 11 porções com 255 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de molho de vinagrete balsâmico, Pimentão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Radicchio Grelhado, Pimentão + Panzanella De Azeitona, Salada Panzanella Grelhada Com Pimentão, Abóbora E Tomate, e Salada Panzanella grelhada com pimentão, abóbora e tomate.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em bandejas rasas.
Deixe repousar um pouco enquanto faz salada.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Coloque os pimentões na grelha em fogo médio-alto.Cubra a grelha; cozinhe 15 a 30 minutos, virando ocasionalmente, até que os pimentões estejam enegrecidos.
Coloque os pimentões assados em uma tigela grande; cubra com filme plástico.
Deixe repousar 15 a 20 minutos. Descasque e semeie pimentões.
Corte em tiras do tamanho de mordida.
Coloque as fatias de cebola na grelha. Cubra a grelha; cozinhe 3 a 6 minutos, virando uma vez durante o grelhar, até dourar nas bordas e levemente macio.
Corte em pedaços de 1/2 polegada.
Em tigela grande, coloque o pão em cubos, tiras de pimenta grelhada, cebola grelhada, azeitonas, manjericão, queijo, tomate e pepino.
Regue com molho, jogando para revestir.