Salada Panzanella Grelhada
Salada Panzanella grelhada é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 602 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, pão de um dia, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Panzanella Grelhada, Salada Panzanella Grelhada, e Salada Panzanella Camarão Grelhado.
Instrucao
Misture as fatias de tomate com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande. Reserve à temperatura ambiente.
Pincele abobrinha, pimentão, cebola roxa e fatias de pão com 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Acenda 1/2 chaminé (2 1/2 quartos) de carvões. Quando os carvões são principalmente cobertos de cinza, espalhe uniformemente sobre a grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra e pré-aqueça por 5 minutos. Raspe a grelha limpa.
Coloque abobrinha, pimentão e cebola na grelha. Cubra e cozinhe até que o primeiro lado esteja levemente carbonizado, cerca de 4 minutos. Vire, cubra e cozinhe até carbonizar no segundo lado e os vegetais ficarem macios, cerca de 4 minutos a mais (dependendo do tamanho dos vegetais, alguns podem demorar mais ou menos para cozinhar.
Retire da grelha à medida que ficarem macios).
Transfira para a tábua de cortar e tenda frouxamente com papel alumínio.
Enquanto isso, grelhe o pão até dourar dos dois lados.
Transfira para a tábua de cortar com legumes corte o pão e os legumes em cubos ásperos de 1 polegada e transfira para a tigela com os tomates.
Adicione o restante azeite, vinagre e salsa. Misture e tempere a gosto com sal e pimenta.