Salada Panzanella Mediterrânea

Salada Panzanella Mediterrânea
A receita da salada Panzanella mediterrânea pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 20. Uma porção contém 71 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, molho clássico de Rancho, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada Panzanella Frango Mediterrâneo, Panzanella Mediterrânea, e Trigo Integral Panzanella Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho e o curry em pó até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2
Misture o queijo, os pepinos, as azeitonas, as cebolas e os rabanetes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de molho; misture levemente.
4
Adicione verduras e pedaços de pita antes de servir; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista