Salada Panzanella (Salada De Pão)
Salada Panzanella (salada de pão) é um vegetariano acompanhamento. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 335 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tiver azeitonas kalamatan, tomates ameixa, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 101 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Panzanella (Salada De Pão), Panzanella Pão Salada, e Panzanella (Salada De Pão Italiana).
Instrucao
Misture tomates, pepino, cebola, queijo fontina, azeitonas, manjericão, orégano, salsa, sal e pimenta do Reino com azeite e vinagre balsâmico em uma tigela grande. Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
Coloque os cubos de pão em um prato grande.
Despeje a mistura de tomate sobre o pão e misture para revestir. Salada de pão deve ser servida dentro de 2 horas.