Salada Panzanella Toscana

Salada Panzanella Toscana
A receita da salada Toscana Panzanella pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 188 calorias. Para 88 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver vinagrete balsâmico, cebola, alface romana e alface, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Quando a Panzanella Toscana conheceu a salada caprese, Panzanella (Salada De Pão Toscano), e Panzanella Toscana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto vinagrete em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o vinagrete sobre a salada; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista