Salada Panzanella Verde Assada
Salada de Panzanella de verduras assadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegana serve 6 e custos $3.46 por porção. Uma porção contém 376 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Se você tem couve, azeite, pão ciabatta de um dia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Tentar Butterflied, Peru torrado Brined seco com Panzanella Roasted do vegetal de raiz, Panzanella vegetal de raiz assada com vinagrete de romã de pimenta vermelha assada, e Verdes com salada de milho e pimenta assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque os verdes picados no papel alumínio.
Regue com azeite e misture delicadamente. Cubra os verdes com outro pedaço de papel alumínio e feche. Asse os verdes até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Coloque os cubos de pão, tomates secos ao sol, vinagre, azeite extra-virgem, sal e pimenta em uma tigela grande. Jogue suavemente.
Adicione a acelga assada e misture para combinar.