Salada Pea Shoot com rabanetes e cebola em conserva
Salada de ervilha com rabanetes e cebola em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 123 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $11.63 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ervilhas, água, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Broto de ervilha, salada de cereja e maçã em conserva, Cebola Para Churrasco E Quesadillas De Gouda Defumadas Com Mini Salada De Ervilha, e Cebola para churrasco e quesadillas de Gouda defumadas com mini Salada De Ervilha.
Instrucao
Misture o vinagre de cidra, 1/2 xícara de água e colher de chá de açúcar, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a cebola; deixe repousar 30 minutos.
Dreno. Cozinhe as ervilhas inglesas em água fervente com 1 colher de chá de sal por 2 minutos.
Escorra; lave as ervilhas com água fria.
Misture a cebola, as ervilhas, os brotos de ervilha e os rabanetes fatiados em uma tigela grande.
Combine azeite, vinagre de vinho branco, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Regue a mistura de óleo sobre a mistura de ervilha; misture delicadamente.