Salada Penne com berinjela
A salada Penne com berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 30g de gordura, e um total de 620 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, sal, pimenta fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela), Berinjela com Penne, e Penne Com Berinjela (Beringela) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione um terço da berinjela e 1/4 colher de chá do sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja macia e marrom, cerca de 4 minutos.
Retire a berinjela da panela e coloque-a em uma tigela grande. Cozinhe a berinjela restante em dois lotes, cada um usando 2 colheres de sopa do óleo e 1/4 colher de chá do sal.
Adicione o alho ao último lote de berinjela durante o último minuto de cozimento.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra bem.
Transfira para a tigela com a berinjela.
Misture o macarrão e a berinjela com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e 1/2 colher de chá de sal, salsa, pimenta e suco de limão.
Recomendação de vinho: Chianti é um dos campeões de versatilidade do mundo do vinho. Sua alta acidez, corpo médio, taninos moderados e frutos de cereja secos discretos permitem que ele desempenhe um papel de apoio em muitas cozinhas.
Sirva um aqui e você verá o porquê.
Notas: berinjela absorve o óleo como uma esponja; por isso é melhor cozinhar este vegetal em uma panela antiaderente. Dessa forma, você pode limitar a quantidade de óleo disponível para a berinjela absorver sem se preocupar com a aderência.