Salada Pepperoni-Pitas Recheadas

Salada Pepperoni-Pitas Recheadas
Uma porção contém 53 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cogumelos, vinagre de cidra, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada De Caranguejo-Pitas Recheadas, Pitas Recheadas Com Salada De Salmão E Ovo, e Pitas Vegetarianas Recheadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o pepperoni e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de pepperoni e misture delicadamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Coloque pitas em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 3 a 4 minutos ou apenas até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Coloque 1 folha de alface em cada metade da pita e coloque 1/2 xícara de salada de pepperoni em cada metade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista