Salada Pepperoni-Pitas Recheadas
Uma porção contém 53 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cogumelos, vinagre de cidra, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada De Caranguejo-Pitas Recheadas, Pitas Recheadas Com Salada De Salmão E Ovo, e Pitas Vegetarianas Recheadas.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Misture o pepperoni e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média.
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de pepperoni e misture delicadamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Coloque pitas em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 3 a 4 minutos ou apenas até aquecer.
Coloque 1 folha de alface em cada metade da pita e coloque 1/2 xícara de salada de pepperoni em cada metade.